RECETTE -DU -TAHIN
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RECETTE DU TAHIN
RECETTE -DU -TAHIN
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Les graines de sésame sont riches en minéraux comme le calcium, le zinc et le manganèse. Elles contiennent également, en quantité intéressantes, des vitamines B, notamment de la thiamine et de la vitamine B6, et constituent une bonne source de protéines végétales. Les graines de sésame sont donc particulièrement recommandées si votre alimentation contient peu ou pas de viande. Enfin, les nutriments du sésame seraient plus facilement absorbés quand les graines sont broyées, ce qui est la cas dans le tahini.Ingrédients du tahini:
- 100 gr de graines de sésame
- 100 ml d’huile au goût neutre ou mélangée avec un peu d’huile de sésame
RECETTE -DU -TAHIN
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Les graines de sésame sont riches en minéraux comme le calcium, le zinc et le manganèse. Elles contiennent également, en quantité intéressantes, des vitamines B, notamment de la thiamine et de la vitamine B6, et constituent une bonne source de protéines végétales. Les graines de sésame sont donc particulièrement recommandées si votre alimentation contient peu ou pas de viande. Enfin, les nutriments du sésame seraient plus facilement absorbés quand les graines sont broyées, ce qui est la cas dans le tahini.Ingrédients du tahini:
- 100 gr de graines de sésame
- 100 ml d’huile au goût neutre ou mélangée avec un peu d’huile de sésame
Préparation:
Préchauffez une petite poêle. Disposez les graines de sésame et faites-les dorer pendant 5 minutes, en les remuant régulièrement, afin qu’elles dorent de façon uniforme. Ne les faites pas griller, car vous y perdriez en goût.L’article RECETTE DU TAHIN est apparu en premier sur COIN CUISINE.
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