Magazine Cuisine

Saumon Fumé en Cornets à la Mousse d’Avocat.

Par Nadji
Il n’y a pas de fêtes de fin d’année sans saumon fumé. Pour changer un peu des blinis au saumon fumé et crème aigre, je vous propose des cornets de saumon fumé  farcis de  mousse d’avocat.Il est bon de relever la crème pour fouetter les papilles mais la quantité des épices est en fonction des goûts de chacun.Pour pouvoir tout préparer à l’avance et donner de la tenue à la mousse, j’ai rajouté de la gélatine.Je l’ai testée, la veille pour le lendemain : aucun problème.Cette entrée est rapide et facile à préparer.Selon le nombre de convives, ces cornets peuvent être servis en entrée ou comme amuse-bouches s'ils sont préparés en version mini. 
Très belle fête de fin d'année à vous tous et à l'année prochaine.
Saumon Fumé en Cornets  à la Mousse d’Avocat.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines