PAIN- ROULÉ- APÉRO
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PAIN ROULÉ APÉRO
PAIN- ROULÉ- APÉRO
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PAIN- ROULÉ- APÉRO
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- 4 tranches de pain de mie sans croûte
- Fromage à tartiner
- graine de pavot et/ou de sésame (j’ai utiliser le sésame noire et blanc )
- Tranches de jambon cru et viande séchée ou bien saumon
- Tranches de cheddar ou autre selon votre imagination
- Étaler les tranches de pain mie très finement avec un rouleau à pâtisserie
- Recouvrir d’une fine couche de fromage
- Recouvrir les 2 premières tranches de jambon cru + cheddar
- Les 2 autres viandes cheddar
- Enrouler les tranches sur elles mêmes pour faire des boudins et serrer avec du papier film. Mettre au frais 15 min
- Déballer ces boudins et recouvrir d’une fine couche de crème fraîche ou du ee fromage (avec un pinceau de cuisine par exemple).
- Rouler dans les graines (ceux à la viande dans les graines de sesame blanc et les jambon cru dans les graines de sésame noire ).
- Remettre dans le papier film en serrant et remettre au frais pour 20 min
- Découper les tranches de taille égale dans chaque rouleau et remettre au frais jusqu’au service
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