Magazine Cuisine

Poulet saagwala au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Poulet saagwala au thermomix

Poulet saagwala au thermomix , un délicieux plat de poulet du pendjab en inde pour votre plat principal.
facile à préparer, voila la recette thermomix pour réaliser le poulet saagwala.

INGRÉDIENTS:
  • 500 g de poulet
  • 100 g de jeunes épinards
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 4 c.à.c de curry en poudre
  • 1 c.à.c de coriandre moulu
  • 1/2 c.à.c de cumin moulu
  • 1 c.à.s de concentré de tomate
  • 20 cl d'eau
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

Mettez d'abord l'oignon et ail dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 3 secondes à Vitesse 6.
Ajoutez ensuite l'huile d'olive et les épices et programmez votre thermomix pour 4 minutes - 100° - vitesse 1.
Puis ajoutez les morceaux de poulet, l'eau, concentré de tomate et programmez pour 12 minutes - Varoma - Vitesse 1 - sens inverse.
A la sonnerie ajoutez les épinards puis programmez votre thermomix pour 3 minutes - Varoma - Vitesse 1 - sens inverse.
Enfin votre plat de poulet saagwala pour votre repas principal.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines