Magazine Cuisine

Gâteau Ultra Léger au Citron WW

Par Sabine91

Voici la recette du Gâteau ultra léger au citron WW, un gâteau fondant et moelleux au goût acidulé, sans beurre, sans farine et sans sucre. Ce gâteau est facile et simple à réaliser pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients pour 6 personnes : 1 SP / personne –
  • 2 oeufs
  • 400 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant
  • jus et zeste de 1 citron
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les oeufs en omelette puis ajoutez le fromage blanc et mélangez.
Ensuite ajoutez la maïzena, l’édulcorant, le jus et zeste de citron puis mélangez bien le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 45 à 50 minutes.
Une fois cuit, retirez votre gâteau ultra léger au citron du four puis laissez refroidir complètement avant de déguster.

L’article Gâteau Ultra Léger au Citron WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines