Magazine Cuisine

Gâteau Coco aux Pommes.

Par Nadji
Depuis le temps, vous avez peut-être remarqué que j'ai un grand faible pour les desserts aux pommes et plus particulièrement pour les gâteaux. Et à chaque fois, je les trouve très bons. 
La recette que je vous propose, aujourd'hui, est toute aussi simple que les précédentes,Elle m'a été donnée par une maman d’élèves que j'ai en classe, Les mesures étaient en verre et pour simplifier la vie à tout le monde, je les ai converties en grammes.Pour faire ce gâteau, j'ai utilisé du lait de chèvre (nouveauté Candia, très bon goût) du yaourt 300 &Bio dont je vous ai déjà parlé ici, de la noix de coco et de la levure chimique Bio de chez Vahiné.Concernant les pommes, j'ai opté pour des golden car ce sont des pommes qui fondent à la cuisson et sont sucrées , vu que le gâteau l'est peu.La recette est express si vous utilisez, comme moi, votre robot pour couper les pommes en lamelles qui auront l'avantage d'être de même épaisseur.J'ai saupoudré le gâteau de sucre glace avant de servir mais c'est facultatif.Faites comme vous avez envie.Comme beaucoup de gâteaux, celui-ci est meilleur le lendemain.J'offre une tranche de ce gâteau à ma soeur qui fête son anniversaire aujourd'hui.
Gâteau Coco aux Pommes.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines