champfarcis
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Champignons farcis
champfarcis
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- 8 gros champignons de Paris ou 4 portobello
- 300 g de riz cuit
- 2 escalopes de poulet
- 2 boites de purée de tomate
- 2 oignons
- 1 filet d’ huile d’olive
- herbes
- 4 tranches de fromage type leerdammer (facultatif)
- Rincer rapidement les champignons de Paris et les essuyer avec de l’essuie-tout.Enlever soigneusement le pied et le garder de côté.
- Faire cuire le riz et le poulet.Émincer l’oignon en petits morceaux, et le faire blanchir avec de l’huile d’olive. Couper les pieds des champignons en petits morceaux et les ajouter aux oignons.
- Ajouter ensuite le riz, le poulet coupé en petits morceaux, la purée de tomate et les herbes.Mélanger pour que la sauce tomate soit bien chaude.
- Garnir ensuite les champignons de cette « farce ».
- Dans une casserole, mettre les champignons.Couvrez et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Vérifier de temps en temps que les champignons n’attachent pas.Vous pouvez aussi les cuire en les faisant gratiner au four.
- Mettre les champignons dans un plat à gratin.Couper des lamelles de fromages et les déposer sur le dessus des champignons.
- Enfourner pendant 5 à 10 minutes dans un four chaud (220°)
- Si le fromage n’est pas assez gratiné, faire cuire 2/3 minutes au max !
- Essayez de trouver de gros champignons (en vrac) pour cette recette. Parfois il existe des champignons spécialement fait pour les farcir,
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