Ravioli à l’ail à l’huile et au romarin

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Ravioli à l'ail à l'huile et au romarin

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients
  • ravioli frais de Panzani : 500 g
  • ail : 2 gousses
  • romarin : 2 branches
  • huile d'olive : 4 cuillerées à soupe
  • sel et poivre du moulin :

Préparation

Difficulté : (1 / 5)

Préparer la sauce en faisant chauffer dans une casserole l’huile d’olive et l’ail légèrement écrasé dans sa gousse (à jeter ensuite). Cuire les ravioli environ 15 minutes dans 4 litres d’eau bouillante salée, réserver l’eau de cuisson. Ajouter le romarin en graines dans la sauce et verser quelques cuillerées de l’eau de cuisson des pâtes.

Assaisonner les ravioli  de cette préparation.

Saupoudrer généreusement de poivre et servir.

Une recette du livre de la pâte par le chef Hubert pour Panzani