Magazine Cuisine

Boules Chocolatées au beurre d'Arachide.

Par Nadji
J'espère que vous avez toutes et tous passé de belles fêtes de  Noël.
Encore quelques jours avant le nouvel an et donc encore quelques gourmandises à préparer.
Je vous propose aujourd'hui de petites boules de beurre d’arachide parfumées à la vanille et enveloppées d’une fine couche de chocolat croquante.On peut acheter le beurre d’arachide, ce qui est mon cas, ou le faire soi-même en broyant des cacahuètes grillées salées ou pas (selon le beurre qu’on veut utiliser) dans un robot jusqu’à obtenir une pâte lisse.Ces petites boules chocolatées sont très faciles à préparer et délicieuses.Elles peuvent être préparées avec des moules demi-sphériques ou à la main, si l'on n'a pas de moules.Elles peuvent être conservées plusieurs jours dans une boite hermétique (si elles durent).D'autres recettes avec le beurre d'arachide : Brownies au beurre d'arachide  et Peanut Butter Squares.
Boules Chocolatées  au beurre d'Arachide.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines