fondants_chocolat
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Barres fondantes avec morceaux de chocolat
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- Brownies (Farine De Blé, Sucre, Margarine D’Huiles De Palmiste Modifiée Et De Canola [Lait, Soya], Chocolat Au Lait [Sucre, Substances Laitières, Beurre De Cacao, Liqueur De Chocolat, Lécithine De Soya, Arôme De Vanille], Cassonade Dorée, Oeufs Entiers Liquides, Poudre De Cacao, Eau, Bicarbonate De Sodium, Arôme De Vanille), Glaçages (Crème À Fouetter [Crème, Substances Laitières, Gel De Cellulose, Carraghénine, Cellulose Microcristalline], Sucre À Glacer [Sucre, Amidon De Maïs], Margarine D’Huiles De Palmiste Modifiée Et De Canola [Lait, Soya], Chocolat Blanc [Sucre, Beurre De Cacao, Substances Laitières, Lécithine De Soya, Arôme De Vanille], Chocolat Non Sucré, Huile De Canola, Phosphate De Sodium, Alginate De Sodium, Glucose, Poudre De Cacao, Arôme De Vanille), Filets Chocolatés (Enrobage Chocolaté [Sucre, Huile De Palmiste Modifiée, Poudre De Cacao, Substances Laitières Modifiées, Lécithine De Soya, Arôme De Vanille], Huile De Canola, Shortening D’Huiles De Palme Modifiée, De Palme Et De Canola). Peut Contenir : Arachides, Noix, Sulfites
- Laisser reposer le produit à la température de la pièce de 15 à 20 minutes avant de le couper.
- À l’aide d’un long couteau bien aiguisé, couper les barres en carrés de la grosseur désirée.
- Placer les morceaux coupés dans une assiette à dessert ou un plat de service. Laisser décongeler complètement avant de servir.
- Envelopper et remettre les portions non utilisées, encore congelées, au congélateur.
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