Tarte "bavaroise" framboise et fraise sur lit de citron

Par Ottoki

J'ai été scotché quelques secondes en voyant la photo de cette recette sur un blog....et je me suis dit : voilà, c'est CE dessert que je ferais pour l'anniv' de ma grande fille, ce soir....Bien sûr, il faut prendre le temps pour la préparer et en travaillant à l'extérieur, c'est pas évident...donc, je l'ai préparé en pointillés entre ce matin, ce midi et ce soir....Si vous êtes à la maison, elle sera plus vite faite...

mais je vous rassure : elle est très facile à faire ! La preuve, je l'ai faite !! hi hi hi !!!

La recette est >>> ! La folle cuisine d'Eryn me plaît de plus en plus...et ses photos sont vraiment superbes, ce qui ne gâche rien....Allez-y, vous ne serez pas déçus....

*****

*****

*****

J'ai quelque peu modifié la recette à mon idée : c'est-à-dire que pour le bavarois : j'ai mis 2/3 de framboises + 1/3 de fraises...J'ai mis aussi moins de sucre dans chaque préparation...et j'ai utilisé du fromage blanc à la place de la crème liquide entière pour le bavarois...

Le miroir qui nappe le dessus : je l'ai réalisé qu'avec des fraises fraîches...et moins de sucre aussi.

Je suis vraiment épatée par cette succulente tarte et mes papilles s'en souviennent encore....A refaire sans hésiter...

A bientôt et merci surtout à Eryn !!!