Magazine Cuisine

Roses des sables légères

Par Sabine91

Voici la recette de roses des sables légères, des petites bouchées légères, croustillantes, craquantes et chocolatées. Ces roses des sables ww sont facile à réaliser pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients pour 15 pièces : 2 SP / pièce –
  • 100 g de corn flakes
  • 80 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche à 4% de mg
Préparation au Thermomix :

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes puis ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
Mettre les corn flakes dans un saladier puis verser le chocolat dessus.
Ensuite mélangez délicatement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que les céréales soient bien recouvertes de chocolat.
A l’aide d’une cuillère, déposez 15 petits tas de ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé puis laissez sécher au réfrigérateur pendant 1 heure.
Conservez ensuite vos roses des sables légères dans une boîte métallique.

L’article Roses des sables légères est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines