En attendant de pouvoir déguster de bons fruits cet été, profitons des fruits exotiques cet hiver afin de faire le plein en vitamines.
Les ingrédients pour 4 personnes :- une salade verte
- une mangue
- 600 g de crevettes
- chorizo
- 2 avocats
- huile d'olive
- 1/2 citron
- fleur de sel, piment d'Espelette
La préparation :Laver et essorer la salade. Éplucher les crevettes et couper le chorizo en tranches fines.
Peler la mangue et la couper en lamelles. Faire de même avec les avocats. Faire chauffer une poêle sur feu vif.
Y dorer les rondelles de chorizo et les crevettes pendant 5 minutes.
Dresser les assiettes avec la salade, les mangues, l'avocat, le chorizo et les crevettes.
Arroser de jus de citron et d'un généreux filet d'huile d'olive. Parsemer de fleur de sel et de piment d'Espelette.
Le truc d'Anaïs :Si vous le souhaitez vous pouvez remplacer la mangue par de l'ananas frais.