Magazine Cuisine

Recette gaufres feuilletées faciles et rapides !

Par Smartizette
Recette gaufres feuilletées faciles et rapides !

Ces petites gaufres en version feuilletée sont très faciles et rapides à préparer, idéales pour un apéritif express, un plat du soir avec une salade verte ou même en version sucrée.

Les ingrédients

- 2 pâtes feuilletées

- garniture au choix (voir en fin d'article)

La préparation

Découper des cercles dans la pâte feuilletée étalée assez finement.

Déposer votre garniture sur la moitié des cercles et recouvrir des ronds de pâte restants. Faire chauffer le gaufrier et déposer les pâtons formés.

Fermer le gaufrier et cuire jusqu'à ce que les petites gaufres soient bien dorées. Déguster bien chaud ou les congeler une fois refroidies et les passer au four quelques minutes le jour de la dégustation.

Quelques idées de garniture : En version salée :

- chorizo, poivron, mozzarella

- jambon, chèvre, miel, thym

- andouille, camembert, moutarde

- jambon fumé, tomate, basilic, comté

- viande hachée, champignons, crème (faire revenir la viande et les champignons au préalable)

- raclette, poulet, cornichon

En version sucrée :

- chocolat, coco, banane

- confiture, fruits rouges en morceaux

- caramel beurre salé, pommes cuites.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine