Voici la recette du punch léger de Noël, un cocktail incontournable et savoureux, fruité et épicé. Plongez-vous dans l’ambiance des fêtes en préparant ce délicieux punch léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 5 SP / personne –
- jus de 1 orange
- jus de 1 citron
- 250 ml de jus de pommes sans sucre ajouté
- 40 ml de rhum brun
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- 1 bâton de cannelle
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 5 g de gingembre frais haché
- des glaçons
Préparation :
Dans une casserole versez le jus de pommes, de citron et d’orange puis mélangez.
Ajoutez le sirop d’agave, le gingembre haché, la vanille et le bâton de cannelle puis mettez sur feu doux et laisser cuire 10 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez le rhum mélangez puis laissez refroidir.
Versez dans 2 verres puis ajoutez des glaçons et servez votre punch léger de Noël.
L’article Punch Léger de Noël est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.