Dimanche soir, nous avons testé le restaurant La Table Libanaise, dans le 15e arrondissement de Paris. L'accueil ainsi que le service sont chaleureux et efficaces. Une fois installés, nous découvrons la carte de hors d'oeuvre froids et chauds, de plats et grillades, et plus encore. Il y a beaucoup de choix et c'est très varié.
En hors d'oeuvre, nous avons pris un Hommos qui est une mousse de pois chiches à la crème de sésame, un Moutabal, qui est un caviar d'aubergine fumée à la crème de sésame, ainsi qu'un Hommos Belahme, crème de pois chiches, viande d'agneau poêlée et oignons.
Pour le plat, ce sera un Kafta, qui est un plat composé de Viande d'agneau hachée, persil, oignons, pain mariné ainsi qu'un Chawarma royale, composé de viande de boeuf marinée, émincée, rôtie à la broche, sauce taratore.
Le tout est très généreux et copieux. On se régale en dégustant les entrées. Et on décerne une mention spéciale pour le Hommos Belahme, qui est un hors d'oeuvre chaud, à tomber. Pour les plats, petite déception pour le Kafka où la viande n'a pas vraiment le goût d'agneau. Nous aurions aussi aimé choisir quel accompagnement mettre avec notre viande.
Pour le dessert, nous passons notre tour. C'esr tellement copieux que nous n'avons pas pu nous résoudre à déguster les délicieuses pâtisseries qu'on a vu dans la vitrine à l'entrée.
Une fois le repas terminé, on nous offre une petite bouchée sucrée pour finir le repas avant de nous apporter la note. Une petite pâtisserie feuilletée aux bonnes notes de pistaches. Un délice !
Informations complémentaires:
Adresse : 25 Rue Oscar Roty, 75015 Paris
Prix : Hommos (7€), Moutabal (8€), Hommos Belahme (9€), Kafta (14€), Chawarma royale (15€)
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