Magazine Cuisine

Nougat Blanc au thermomix

Par Recette247
Nougat Blanc au thermomix

Nougat Blanc au thermomix. Découvrez la recette de Nougat Blanc, simple et facile à réaliser chez vous durant les fêtes de Noël au thermomix.

Ingrédients
  • 1 blanc d'oeuf
  • 400 g de miel liquide
  • 200 g d'amandes entières
  • 2 feuilles de papier d'azyme

Préparation
Insérer le fouet.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le blanc d'oeuf et fouetter pendant 10 secondes à la vitesse 2.
Ajouter le miel liquide et fait chauffer pendant 1 heure, 100°C à la vitesse 2 sans mettre le gobelet doseur.
Pendant ce temps faire torréfier les amandes au four à 150°C sur une plaque durant 10 minutes
A la sonnerie, ajouter les amandes et mélanger.
Etaler rapidement sur une plaque couverte de papier azyme, aplatir et ajouter une 2ème feuille d'azyme
Mettre au réfrigérateur 2 heures puis découper le nougat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines