camembert -rôti
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camembert rôti
camembert -rôti
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INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes :
1 camembert au lait cru
6 figues
2 CS de miel
1 branche de romarin
20g de beurre
1 pincée de sel
1 CS de noix de pécan
PRÉPARATION
- Faire chauffer le four à 200° à chaleur tournante
- Sortir le camembert de sa boîte et enlever le plastique.
- Découper du papier sulfurisé du même diamètre que le papier précédemment enlevé.
- Remettre le camembert dans sa boîte avec le papier sulfurisé en dessous, ne pas mettre le couvercle.
- Faire des entailles sur le camembert et cuire au four sur du papier aluminium environ 30 minutes, 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter une cuillère à soupe de miel sur le dessus.
- Couper les figues en quatre.
- Dans une poêle faire fondre du beurre à feu moyen avec le romarin et poêler les figues environ 10 minutes.
- Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel et saler légèrement.
Servir avec du pain et quelques noix de pécan.
camembert -rôti
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INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes :
1 camembert au lait cru
6 figues
2 CS de miel
1 branche de romarin
20g de beurre
1 pincée de sel
1 CS de noix de pécan
PRÉPARATION
- Faire chauffer le four à 200° à chaleur tournante
- Sortir le camembert de sa boîte et enlever le plastique.
- Découper du papier sulfurisé du même diamètre que le papier précédemment enlevé.
- Remettre le camembert dans sa boîte avec le papier sulfurisé en dessous, ne pas mettre le couvercle.
- Faire des entailles sur le camembert et cuire au four sur du papier aluminium environ 30 minutes, 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter une cuillère à soupe de miel sur le dessus.
- Couper les figues en quatre.
- Dans une poêle faire fondre du beurre à feu moyen avec le romarin et poêler les figues environ 10 minutes.
- Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel et saler légèrement.
Servir avec du pain et quelques noix de pécan.
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