camembert rôti

Publié le 19 décembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari

camembert -rôti

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camembert rôti

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INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

1 camembert au lait cru
6 figues
2 CS de miel
1 branche de romarin
20g de beurre
1 pincée de sel
1 CS de noix de pécan

PRÉPARATION

  • Faire chauffer le four à 200° à chaleur tournante
  • Sortir le camembert de sa boîte et enlever le plastique.
  • Découper du papier sulfurisé du même diamètre que le papier précédemment enlevé.
  • Remettre le camembert dans sa boîte avec le papier sulfurisé en dessous, ne pas mettre le couvercle.
  • Faire des entailles sur le camembert et cuire au four sur du papier aluminium environ 30 minutes, 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter une cuillère à soupe de miel sur le dessus.
  • Couper les figues en quatre.
  • Dans une poêle faire fondre du beurre à feu moyen avec le romarin et poêler les figues environ 10 minutes.
  • Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel et saler légèrement.

Servir avec du pain et quelques noix de pécan.

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INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

1 camembert au lait cru
6 figues
2 CS de miel
1 branche de romarin
20g de beurre
1 pincée de sel
1 CS de noix de pécan

PRÉPARATION

  • Faire chauffer le four à 200° à chaleur tournante
  • Sortir le camembert de sa boîte et enlever le plastique.
  • Découper du papier sulfurisé du même diamètre que le papier précédemment enlevé.
  • Remettre le camembert dans sa boîte avec le papier sulfurisé en dessous, ne pas mettre le couvercle.
  • Faire des entailles sur le camembert et cuire au four sur du papier aluminium environ 30 minutes, 10 minutes avant la fin de la cuisson ajouter une cuillère à soupe de miel sur le dessus.
  • Couper les figues en quatre.
  • Dans une poêle faire fondre du beurre à feu moyen avec le romarin et poêler les figues environ 10 minutes.
  • Ajouter ensuite une cuillère à soupe de miel et saler légèrement.

Servir avec du pain et quelques noix de pécan.

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