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Dos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragon

Par Poupoule38
Dos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragon

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Je vous présente aujourd’hui une recette qui pourra être servi s'accorde avec le sujet qui du verbe être." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">servie lors de vos repas de fête. J’ai pris la recette sur le blog
l’Atelier des Chefs

Ingrédients 6 :
- 6 pavés, la capitale est inhabituelle." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pavés de cabillaud de 150 g
- 2." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 cl Huile d'olive
- 40g de Beurre ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">beurre doux :
- Poivre long

Pour la garniture
- 1 chou-fleur, la capitale est inhabituelle." id="spans6e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">chou-fleur
- 1 poivron, la capitale est inhabituelle." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">poivron rouge (vert pour moi)
- 30g Pignon ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">pignon de pin
- ½ botte d’estragon
- 3." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">3 cl d’Huile d'olive
- 6 pincées de Fleur de sel
- 6 tours de Moulin à poivre

Préparation :
1- A l'aide d'un couteau, récupérer les sommités (petits bouquets) du chou-fleur sans les tiges.
2- Passer le chou-fleur au robot-coupe pour obtenir l'équivalent d'une semoule pas trop fine.
3- Effeuiller et concasser l'estragon.
4- Éplucher le poivron puis le couper en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." id="spans10e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">des.
5- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans11e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, colorer les pignons de pin puis les réserver sur un papier absorbant.
6- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans12e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans la même poêle, faire suer les poivrons avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
7- Ajouter ensuite le chou-fleur et une noisette de beurre, puis cuire à feu moyen pendant 5 à 6 min. Ajouter enfin l'estragon et les pignons, puis rectifier l'assaisonnement.
8- Assaisonner la chair du poisson de fleur de sel. Dans une poêle antiadhésive, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis saisir les poissons côté peau. Après 1 min de cuisson, ajouter devrait être remplacée par la forme verbale ajouté." id="spans13e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajouté 1 cuillère à soupe de beurre avec un poivre long cassé en gros morceaux. Arroser régulièrement la chair de cabillaud du beurre mousseux parfumé au poivre.
9- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans14e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">dans une assiette, déposer un lit de semoule de chou-fleur, poser un pavé de cabillaud dessus et accompagner d'un trait de beurre mousseux.

Dos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragonDos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragonDos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragon

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