Magazine Cuisine

Soupe de brocolis et épinards au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe de brocolis et épinards au cookeo

Soupe de brocolis et épinards au cookeo , une bonne soupe de légumes pour vous réchauffer votre dîner ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS
  • 600 g de brocolis
  • 250 g d'épinards
  • 125 g de fromage frais
  • 20 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION

Lavez d'abord vos épinard et coupez-les en morceaux, coupez-les brocolis en petits bouquets.
Ensuite mettez-les dans la cuve de votre cookeo, versez en dessus l'eau, émiettez le cube de bouillon, assaisonnez.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
Enfin mixez le tout en ajoutant le fromage...servez avec des tranches de pain grillé...et voila votre soupe de brocolis et épinards au cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines