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Filet mignon aux épices

Par Poupoule38
Filet mignon aux épices

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Je vous présente aujourd’hui un plat de fête simple et peu couteux. Qui pourra se retrouve sur vos tables de fête. Pour les petits budgets cette recette est extra. J’ai trouvé cette recette sur le site 750." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">750 g.

Ingrédients pour 6 :
- 1 kg de filet mignon (porc)
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de piment doux
- 1 cuillère de sauce soja
- 20 baies roses
- 5 ou 6 graines de cardamome
- 5 clous de girofle
- quelques graines de poivre vert

Préparation :
1- Découpez ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">découpez le filet mignon en tranches. Les faire revenir dans de l'huile dans la sauteuse.
2- Saler. Ajouter les épices.
3- Laisser mijoter devrait être remplacée par la forme verbale mijotait." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac ui">mijoter une vingtaine de minutes environ. Réserver la viande.
4- Déglacer la sauteuse avec la sauce soja et le miel.
5- Servir les morceaux de porc nappés de la sauce.
Servir avec du riz parfumé ou des pommes de terres doit être au singulier." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">terre coupés en petit cubes revenue est masculin singulier." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">en petit cube revenu dans l’huile d’olive et persil.

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