Magazine Cuisine

Crumble pommes et chocolat au thermomix

Par Recette247
Crumble pommes et chocolat au thermomix

Crumble pommes et chocolat au thermomix. Découvrez cette recette de crumble pommes et chocolat, facile et simple à préparer au thermomix.

Ingrédients ( 4 Portions )
  • 4 pommes
  • 100 g de chocolat blanc
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre

Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Peler vos pommes puis coupez-les en morceaux après faites-les répartir au fond d'un plat à gratin.
Placer les carrés de chocolat en dessus des morceaux des pommes.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les sucres, la farine et le beurre, mixer pendant 45 secondes à la vitesse 2
Répartir la pâte de crumble sur les pommes et le chocolat.
Cuire au four durant 30 minutes à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines