INGRÉDIENTS
- 1kg de farine
- 300g de beurre bien froid coupé en dés
- 3 cuillères à soupe de mélange pour pain d’épice
- 400g de vergeoise blonde
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 225g de mélasse
MATÉRIEL UTILISÉ
Rouleau à pâtisserie : https://amzn.to/2RQaUIc
Poches à douille : https://amzn.to/2L2lDg8
Petites douilles : https://amzn.to/2SC4VHg
Douille moyenne : https://amzn.to/2Pnskdv
Fouet Danois : https://amzn.to/2UrMtmc
Coupe pâte : https://amzn.to/2zN5h6O
Colorants en gel : https://amzn.to/2SBPXkC
Flocons de neiges en sucre : https://amzn.to/2L4gULc
Perles en sucre dorées : https://amzn.to/2QBKY63
MODÈLES TÉLÉCHARGEABLES
Maison en pain d’épices – Taille Mini (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Petit (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Moyen (PDF)
Maison en pain d’épices – Taille Grand (PDF)