Magazine Cuisine

Crostini aux champignons et fromage au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Crostini aux champignons et fromage au thermomix

Crostini aux champignons et fromage au thermomix, une délicieuse tranche de pain pour votre apéro thermomix.
facile à préparer chez vous, voila la recette thermomix du crostini aux champignons et fromage.

INGRÉDIENTS :

450 g de champignons
15 brins de persil
1 oignon
30 g de beurre
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de vin rouge
250 g de fromage râpé
16 tranches de pain - pain baguette
1 c.à.c de sel
1/2 c.à.c de poivre

PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 180° et coupez une plaque avec du papier sulfurisé, coupez les champignons et oignon en tranches.
Ensuite mettez le persil dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 3 secondes à vitesse 8...réservez.
Puis mettez les morceaux d'oignon dans le bol et mixez pendant 4 secondes à vitesse 6.
Ajoutez en dessus le beurre et huile puis programmez pour 3 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez les champignons, vin, assaisonnez puis programmez pour 5 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Puis ajoutez le persil et programmez 10 secondes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Répartissez votre préparation sur les tranches de pain, saupoudrez avec le fromage râpé puis mettez au four pour une cuisson de 10 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines