La Mamounia vous propose un programme exceptionnel pour les fêtes de fin d’année sous le signe de la musique et de la gastronomie
Voilà le menu que vous propose La Mamounia pour entamer la nouvelle année en beauté.
En hôtesse fidèle à sa renommée légendaire, la Grande Dame a vu les choses en grand pour satisfaire ses invités et ravir leurs papilles. À l’occasion de son exceptionnel programme des fêtes de fin d’année, La Mamounia se parera de ses plus beaux atours et se transformera le temps des fêtes en un véritable temple des célébrations :
5 soirées d’exception où artistes internationaux, sets de DJs et performances « live » inédites se succéderont pour le plus grand bonheur de tous les clients pour une ambiance sans pareil dans le tout-Marrakech.
Ces soirées sont ouvertes à aux clients non résidents sur réservation préalable.
REVEILLON DE NOËL |
LUNDI 24 DECEMBRE
Carpaccio de Saint-Jacques et truffe noire du Périgord,
jus tranché et acidulé de coqueret
—
Ris de veau d’origine France rôti au beurre salé, foie gras,
crumble de pain d’épices et citron
—
Pavé de bar de l’Atlantique cuit en écailles de châtaigne,
écume de cèpes légèrement iodée au jus de coquillages
—
Dinde rôtie, mini chou farci de légumes racine,
jus de rôti et girolles sauvages
—
Les bûches de Noël
Pierre Hermé Paris
NOËL |
MARDI 25 DECEMBRE
Brunch de Noël au Pavillon de la Piscine
THE PARTY |
LUNDI 31
GALERIE MAMOUNIA
Le Saumon Balik
Purée de potiron parfumée à la noisette, salade de légumes
croquants du potager, caviar d’esturgeon, vinaigrette à la truffe
—
La Terrine de Foie Gras
Marmelade de fruit, vinaigre balsamique de Modène, fleur
de sel, poivre concassé, brioche dorée
—
Le Homard Bleu
Bisque parfumée à la citronnelle, asperge verte, tomate
confite, émulsion orange et cardamome
—
La Joue de Bœuf du Charolais
Longuement braisée au four, macaroni crémeux au
Comté, sauce à la truffe du Périgord
—
La Vénus Pomme Rose Coing
Pâte au sablé breton, étuvée de pomme et de coing à la
rose, crème de mascarpone à la rose, biscuit macaron
rose, biscuit mousse rose, pommes
THE PARTY |
LUNDI 31 DECEMBRE
LE FRANÇAIS
Le Crabe d’Alaska
Crabe d’Alaska au naturel, caviar d’esturgeon et fine
gelée de crustacés, truffe du Périgord
—
Le Saumon et Caviar Golden
Fumé par nos soins au bois de figuier, réduction de
mandarine
—
Le Homard Bleu
Rôti dans un beurre de Ponzu, poêlée de cèpes bouchon de nos forêts
—
Le Paleron de Bœuf
Wagyu, braisé au vin rouge, mille-feuilles de petits légumes de notre potager
—
Le caviar
Sorbet liqueur eau de noix
THE PARTY |
LUNDI 31 DECEMBRE
LE MAROCAIN
La Langoustine
Chorba de langoustine au safran et pétales de truffes noires
—
La Pastilla de pigeons
Amandes torréfiées et foie gras
—
Le Bar
Confit, mariné au citron gingembre,
beurre d’anis
—
L’Agneau
Souris d’agneau en basse température au sésame,
aubergine fumée, dattes et oignons glacés à la verveine
—
La Fleur d’Oranger Rose Gingembre
Biscuit macaron croustillant rose, gelée d’orange à la fleur
d’oranger et gingembre, crème de mascarpone à la rose
THE PARTY |
LUNDI 31 DECEMBRE
L’ITALIEN
Astice Blu
Salade de homard bleu, carpaccio de figue, mangue, foie gras
—
Tartufo Bianco d’Alba
Gnocchetti sardi à la carbonara, œufs de caille
croustillants, truffe blanche
—
Turbot de l’Atlantique
Petits légumes glacés, citron confit, sauce champagne et caviar
—
Vitello, Tartufo Nero
Filet de veau, mousseline de pommes de terre ratte,
oignons grelots glacés, truffe noire
—
Infiniment Noisette
Crème onctueuse à la noisette, praliné noisette maison,
noisettes du Piémont caramélisées, pâte sablée noisette,
glace Infiniment noisette
THE PARTY |
LUNDI 31 DECEMBRE
LA GALERIE MAJORELLE
Terrine de Foie Gras
Marmelade de fruit, vinaigre balsamique de Modène,
fleur de sel, poivre concassé, brioche dorée
—
Le Homard Bleu
Rôti dans un beurre de Ponzu, poêlée de cèpes bouchon
Ou
Le Paleron de Bœuf Wagyu
Braisé au vin rouge, mille-feuilles de petits légumes de
notre potager
—
Infiniment Noisette
Crème onctueuse à la noisette, praliné noisette maison,
noisettes du Piémont caramélisées, pâte sablée noisette,
glace Infiniment noisette
BRUNCH DU NOUVEL AN |
MARDI 1ER JANVIER
LE PAVILLON DE LA PISCINE
Réservations
Je vous recommande de réserver votre table au plus tôt afin de vous garantir une soirée d’exception.
Merci de contacter notre département de la restauration au
[email protected]
Téléphone | Phone
(212) 524 388 608
Une tenue correcte et élégante est exigée dans les lieux publics.
Le port de short n’est pas autorisé dans les bars et restaurants à partir de 18h00.
L’article La Mamounia vous propose un programme exceptionnel pour les fêtes est apparu en premier sur Obsession Luxe.