Pommes de terre au four

Par Hubjo @conseilresto

Fiche technique : Pommes de terre au four

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 5 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
  • pommes de terre type grenaille, nouvelles et petites : 16
  • romarin : 2 branches
  • laurier : 6 feuilles
  • tranches fines de lard : 4
  • huile d'olive :
  • sel, poivre du moulin :

Préparation

Difficulté : (0 / 5)

Préchauffez le four à 200 °C (th-6-7).

Rincez les pommes de terre sous l’eau froide. Coupez-les dans la longueur environ aux 2/3. Lavez les herbes.

Déposer dans chaque pomme de terre un morceau de lard et 1 feuille de laurier ou 1 brin de romarin.

Alignez les pommes de terre sur la plaque du four, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez du moulin.

Enfournez 20 minutes environ.

Servez bien chaud.

Source . Magazine REGAL. N° 55 novembre 2013.