Ice-Cream-Sandwich
" data-orig-size="817,300" sizes="(max-width: 817px) 100vw, 817px" data-image-title="Ice-Cream-Sandwich" class="attachment-post-thumbnail size-post-thumbnail wp-post-image" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2018/12/Ice-Cream-Sandwich.jpg?fit=817%2C300" aperture="aperture" />Ice-Cream-Sandwich
" data-orig-size="817,300" sizes="(max-width: 607px) 100vw, 607px" data-image-title="Ice-Cream-Sandwich" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2018/12/Ice-Cream-Sandwich.jpg?fit=817%2C300" aperture="aperture" />Ingredients
- 1 paquet de biscuits Pepperidge Farm (ou votre variété favorite)
- 1 gallon de crème glacée légèrement ramollie
- 1 tasse de sucre à confiserie
Instructions
- Mettez 1 boulle (environ 1/4 tasse) de votre crème glacée favorite sur le côté plat d’un biscuit Pepperidge et couronnez-le avec le côté plat d’un autre biscuit. Pressez les biscuits ensemble pour former un sandwich. Répétez le processus avec le restant des biscuits et de crème glacée
- Si vous ne servez pas les sandwiches tout de suite, placez les restants sur une plaque et mettez-les au réfrigérateur afin de les garder au froid.
- Avant de servir, poudrez les sandwiches avec le sucre à confiserie.
L’article Sandwich à la crème glacée et biscuits est apparu en premier sur pause2cafe.