Magazine Conso

Sandwich à la crème glacée et biscuits

Publié le 04 décembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
Sandwich à la crème glacée et biscuits

Ice-Cream-Sandwich

" data-orig-size="817,300" sizes="(max-width: 817px) 100vw, 817px" data-image-title="Ice-Cream-Sandwich" class="attachment-post-thumbnail size-post-thumbnail wp-post-image" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2018/12/Ice-Cream-Sandwich.jpg?fit=817%2C300" aperture="aperture" /> Sandwich à la crème glacée et biscuits

Ice-Cream-Sandwich

" data-orig-size="817,300" sizes="(max-width: 607px) 100vw, 607px" data-image-title="Ice-Cream-Sandwich" data-orig-file="https://i0.wp.com/www.pause2cafe.info/wp-content/uploads/2018/12/Ice-Cream-Sandwich.jpg?fit=817%2C300" aperture="aperture" />

Ingredients

  1. 1 paquet de biscuits Pepperidge Farm (ou votre variété favorite)
  2. 1 gallon de crème glacée légèrement ramollie
  3. 1 tasse de sucre à confiserie

Instructions

  1. Mettez 1 boulle (environ 1/4 tasse) de votre crème glacée favorite sur le côté plat d’un biscuit Pepperidge et couronnez-le avec le côté plat d’un autre biscuit. Pressez les biscuits ensemble pour former un sandwich. Répétez le processus avec le restant des biscuits et de crème glacée
  2. Si vous ne servez pas les sandwiches tout de suite, placez les restants sur une plaque et mettez-les au réfrigérateur afin de les garder au froid.
  3. Avant de servir, poudrez les sandwiches avec le sucre à confiserie.

L’article Sandwich à la crème glacée et biscuits est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine