Magazine Cuisine

Tartines Flambées WW

Par Sabine91

Voici la recette des tartines flambées WW, de savoureuses tartines de pain de campagne délicieusement conviviales et croustillantes garnies des oignons crémeux aux lardons, faciles et rapides à réaliser pour un repas du soir.

Ingrédients pour 2 personnes : 6 SP / personne –
  • 2 tranches de pain de campagne ( 40 g chacune )
  • 2 oignons
  • 30 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc ou d’eau
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse à 4% de mg
  • 30 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez puis émincez les oignons.
Dans une poêle anti-adhésive faites revenir les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez les oignons puis laissez suer pendant 3 minutes en remuant de temps à autre.
Salez, poivrez puis ajoutez le vin blanc et laissez cuire 6 minutes.
Ensuite ajoutez la crème puis mélangez.
Garnissez généreusement les tartines puis parsemez de fromage et mettez au four pendant 10 à 12 minutes à 180°C.
Servez ensuite vos Tartines Flambées WW.

L’article Tartines Flambées WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines