Madame Renaut est en salle, toujours souriante et très disponible. Nous avons beaucoup aimé discuter avec elle.
Niveau menu, ce fut le grand menu d’automne qui faisaient donc la part belle aux produits de saison. Mais voyez par vous-même, voici quelques intitulés des plats que nous avons goûtés :
Les Champignons de Paris, jaune fumé et café Les champignons sauvages selon la nature
Langoustines taillées au couteau, marinées au cédrat et lamier blanc Caviar sélection ER
Omble chevalier «Elevé en eaux vives» cuit simplement Mousseline de carotte citron Beurre mousseux au Chignin Bergeron et cumin des prés
Filet de Chevreuil Chasseur Français Mûres, cassis, sapin et oxalys, jus «comme une sauce Grand Veneur»
Le « cadeau du chef », la possibilité de déguster la Tête de veau, sabayon vinaigré et condiments…Nous avons bien fait d’accepter, ce fut une bien belle découverte !
Le lendemain matin, petit déjeuner gargantuesque et à nouveau de très haut niveau dans la salle et nous avons même pu prendre un café sur la terras mi-octobre !