Par manque de temps, on a souvent besoin de recettes qui nous prennent peu de temps en cuisine.Aujourd'hui, je vous propose une recette des plus express : des haricots blancs en bocal fins prêts, ce qui nous évite le trempage d'une nuit et la cuisson des haricots dans l'eau.Côté viande, j'ai testé l'une des dernières nouveautés de Charal : des steaks aux 3 poivres surgelés, déjà assaisonnés et prêts à l'emploi. L'avantage de ce produit surgelé est qu'il peut passer directement du congélo à la poêle. Cuisson sans gras et sans problème.Au salon des Influenceurs, on nous avait présenté la tomate en boite Cirio, tomate italienne, travaillée et conditionnée le jour de la récolte.Belle découverte. Les tomates en dés donnent plus de texture à la sauce tomate.Pour une version végétarienne, arrosez votre plat de haricots blancs d'un peu d'huile d'olive extra-vierge. Délicieux.
La suite de la recette : cliquez ici