Amuse-bouche du jardinier

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes
. 1 petit oignon blanc . 150 g de champignons de Paris . 50 g de pois gourmands . 1 petit-suisse à 40 % . 8 radis rosés . 8 cc de tapenade . ciboulette
Pelez et hachez l'oignon. Otez les pieds des champignons, lavez les chapeaux. Lavez, égouttez et ouvrez en deux les pois gourmands, ciselez la ciboulette, lavez les radis et taillez-les en fleurs. Mélangez le petit-suisse, la ciboulette et l'oignon. Remplissez les chapeaux des champignons de cette farce. Remplissez les pois de tapenade. Répartissez le tout sur des assiettes. Pour être mangés crus, les pois gourmands doivent être jeunes et frais, sinon, faites-les cuire 2 min dans de l'eau bouillante salée avant de les farcir.
Maigrir le nouveau permis à points
Scanné par Gladys Dinletir - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com