Magazine Cuisine

Pâtes aux asperges et parmesan au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Pâtes aux asperges et parmesan au cookeo

Pâtes aux asperges et parmesan au cookeo, un délicieux plat de pennes aux asperges pour votre repas de dîner.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

350 g de pâtes selon votre choix - moi j'ai choisi pennes
325 g d'asperges en bocal
1 oignon
2 c.à.s d'huile d'olive
50 cl d'eau
Sel
Poivre
parmesan râpé pour la déco.

PRÉPARATION

D'abord émincez l'oignon.
Puis versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 4 minutes en remuant.
Ensuite ajoutez en dessus les pâtes, couvrez-les avec l'eau, assaisonnez et lancez la cuisson rapide - sous pression pour 5 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez les asperges égouttés puis lancez la mode dorer pendant 3 minutes en remuant de temps en temps.
Enfin et lors du service saupoudrez avec le parmesan râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines