Biscuits à la confiture de citron

Publié le 27 novembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari

R81-biscuits-confiture-citron_ss

" data-orig-size="393,500" aperture="aperture" />

Biscuits à la confiture de citron

Niveau de difficulté :Facile Coût :Bon marché Temps de préparation :30 min Temps de cuisson :15 min Temps de repos :30 min Découvrez notre recette très gourmande de biscuits à la confiture de citron ! À tester pour le goûter…

Pour 6 personnes

Ingrédients

Pour la recette des biscuits à la confiture de citron :200 g  Farine:60 g  Beurre:1 pincée  Sel:60 g  Sucre semoule:1  Jaune d’oeuf:1 pot  Confiture de citron ou lemon curd:3 c. à soupe Sucre glace

Réalisation

1/Commencez cette recette de biscuits à la confiture de citron en préchauffant le four à 210 °C (th. 7).

2/Dans un saladier, déposez la farine, le beurre en morceaux, le sel et le sucre. Pétrissez du bout des doigts, jusqu’à obtenir un mélange sableux, puis ajoutez le jaune d’oeuf. Mélangez, formez une boule et enveloppez-la dans un film étirable. Réservez 30 min au réfrigérateur.

3/Étalez ensuite la pâte au rouleau sur 1,5 cm d’épaisseur et découpez des disques de 10 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce cannelé. Sur la moitié des sablés, découpez au centre 3 disques de 1,5 cm de diamètre. Disposez les sablés sur une plaque de cuisson en silicone ou sur du papier sulfurisé et enfournez 15 min. Laissez refroidir.

4/Tartinez de confiture de citron les sablés sans trous, saupoudrez de sucre glace les sablés troués et superposez-les.

*** Découvrez plus ***

// COIN  MAMANS ici !!

//COIN BÉBÉS.

//PLANTES ET CONSEILS

// Des recettes succulents, diverse et international.

L’article Biscuits à la confiture de citron est apparu en premier sur pause2cafe.