Recette -de -biscuits -sandwichs
" data-orig-size="620,620" sizes="(max-width: 620px) 100vw, 620px" aperture="aperture" />Recette de biscuits sandwichs
- Prep:15 MIN
- Total:30 MIN
- Portions:12
Recette -de -biscuits -sandwichs
" data-orig-size="620,620" sizes="(max-width: 615px) 100vw, 615px" aperture="aperture" />À l’endroit ou à l’envers ? Peu importe, vous trouverez un joli petit arbre de Noël de chaque côté de ces biscuits sandwichs faciles à conf…
Ingrédients 1 t (250 ml) de beurre1 t (250 ml) de sucre
1/2 t (125 ml) de cassonade
2 œufs
1 c. à thé (5 ml) de vanille
2 t (500 ml) de farine
1/2 t (125 ml) de cacao
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de sodium
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
Étapes
1. Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer les œufs, un à la fois, puis la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que la préparation soit presque homogène.
2. Laisser tomber la pâte, 1 c. à tab (15 ml) à la fois, sur deux plaques à biscuits tapissées de papier parchemin en espaçant les biscuits d’environ 2 po (5 cm). Cuire au four préchauffé à 350 °f (180 °C) pendant 11 minutes, ou jusqu’à ce que le bord des biscuits soit ferme (intervertir et tourner les plaques à mi-cuisson). Laisser refroidir 10 minutes. Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement. (Les biscuits se conserveront jusqu’à 5 jours à la température ambiante ou jusqu’à 1 mois au congélateur.)
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