Ragoût de boeuf à l'italienne au thermomix. Découvrez cette délicieuse recette de Ragoût de boeuf à l'italienne, facile à réaliser au thermomix.
Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes.
Ingrédients ( 4 Personnes )
- 1 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 branches de céleri
- 2 carottes ( épluchées et coupée en dés )
- 400 g de viande boeuf hachée
- 3 feuilles de laurier
- 20 g d'huile
- 100 g de vin rouge
- 50 g de sauce Worcestershire
- 200 g de purée de tomates
- sel et poivre
Préparation
Ajouter les carottes et le céleri dans un bol et hacher à la vitesse 5 pendant 2 secondes. Réserver.
Ajouter l'oignon et l'ail dans un bol et hacher à la vitesse 5 pendant 3 secondes.
Ajoutez la viande, 20 g d'huile et le mélange céleri / carotte et laissez cuire pendant 10 minutes, Varoma ( 100°C ), sens inverse, vitesse1.
Ajoutez tous les ingrédients restants dans le bol et laissez cuire pendant 45 minutes à 100°C, sens inverse, Vitesse1.
Cuire encore 15 minutes varoma, vitesse1 avec le panier cuisson.
Servir avec des pâtes.