Magazine Cuisine

Banana bread au chocolat au thermomix

Par Recette247
Banana bread au chocolat au thermomix

Banana bread au chocolat au thermomix. Découvrez la recette de Banana bread au chocolat, simple et facile à réaliser chez vous au thermomix.

Ingrédients ( 8 Portions )
- 160 g de farine
- 60 g de cacao en poudre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 65 g de beurre
- 360 g de banane très mûre
- 60 g d'huile végétale
- 150 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 c.à.c d'extrait de vanille
- pépites de chocolat

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Graisser et tapisser un moule à pain.
Ajouter la farine, le cacao en poudre et le bicarbonate de soude dans le bol du thermomix pour 5 sec / vitesse 7. Réserver.
Ajouter le beurre dans le bol et faire fondre 2 min / 70°C / vitesse 2.
Ajouter les bananes et l'huile végétale et mélanger 10 sec / vitesse 4.
Ajoutez la cassonade, l'oeuf et la vanille 10 sec / vitesse 3.
Mettez le mélange ( farine, cacao, bicarbonate ) dans le bol et mélangez 30 secondes / vitesse 3. Racler et recommencez si nécessaire.
Verser le mélange dans un moule à pain et saupoudrer des pépites de chocolat.
Cuire au four de 45 minutes à une heure.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines