Magazine Cuisine

Soupe de brocoli et poireaux

Par Nicole Michelin @recette360
Soupe de brocoli et poireaux

Soupe de brocoli et poireaux, un délicieux velouté pour votre dîner ou entrée de plat.
une recette de comment faire la soupe de brocoli et poireaux si simple et facile et pour toute la famille, testez-la.

INGRÉDIENTS:

1 kg de brocoli
3 poireaux
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
50 cl de bouillon de légumes
1 c.à.s de jus de citron
2 c.à.c d'huile
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord coupez vos légumes en morceaux, émincez ail.
Ensuite dans une marmite faites revenir l'oignon et poireau avec huile pendant 5 minutes à feu moyen.
Puis ajoutez en dessus brocoli et ail et continuez de remuer pendant 5 autres minutes.
Versez en dessus le bouillon pour tout couvrir, assaisonnez puis laissez mijoter 20 minutes...gardez quelques morceaux de brocolis pour la déco.
Mettez le tout dans le bol de votre mixeur et mixez selon la texture souhaitée...servez chaud avec morceaux de brocoli et herbes de votre choix.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines