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Ragoût de champignons sur purée de pomme de terre

Par Ephee @ephemerienne
Ragoût de champignons sur purée de pomme de terre
Ah... le délice!
La joie!
Le bonheur!
Le nirvana!
etc!
On dirait un repas beige et gris... que nenni!
2 barquettes de champigons cuisent à feu doux dans un iota d'huile pendant une petite heure.
En se faisant remuer à quelques reprises.
Avec sel, poivre, et thym séché.
Quand leur extérieur est caramélisé ... on ajoute 1 tasse de crème de soya et on laisse mijoter pendant quelques minutes.
On ajoute du thym frais...
Pendant ce temps, on a pris soin de faire cuire des pommes de terre (Yukon Gold. Oui; il le faut!). On les écrase avec le pilon à pétates... on leur ajoue du "beurre" Earth Island... et un peu de la crème des champignons. Ce seront vos meilleures patates pilées à vie!
On dépose le ragoût de champignons sur un lit de pommes de terre... on ajoute du thym frais qu'on "effeuillera" sur le tout.
Enjoy!
Ragoût de champignons sur purée de pomme de terre
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