Magazine Cuisine
Ah... le délice!
La joie!
Le bonheur!
Le nirvana!
etc!
On dirait un repas beige et gris... que nenni!
2 barquettes de champigons cuisent à feu doux dans un iota d'huile pendant une petite heure.
En se faisant remuer à quelques reprises.
Avec sel, poivre, et thym séché.
Quand leur extérieur est caramélisé ... on ajoute 1 tasse de crème de soya et on laisse mijoter pendant quelques minutes.
On ajoute du thym frais...
Pendant ce temps, on a pris soin de faire cuire des pommes de terre (Yukon Gold. Oui; il le faut!). On les écrase avec le pilon à pétates... on leur ajoue du "beurre" Earth Island... et un peu de la crème des champignons. Ce seront vos meilleures patates pilées à vie!
On dépose le ragoût de champignons sur un lit de pommes de terre... on ajoute du thym frais qu'on "effeuillera" sur le tout.
Enjoy!
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