Une délicieux pudding, sain, facile à réaliser,plein de saveurs, que l'on peut customiser en fonction de ses gouts.
On peut l'agrémenter de fruits rouges,de bananes, de poires, ou bien juste, de copeaux de chocolat, des fruits secs... on fait marcher son imagination..
Ces petites graines nous veulent du bien, elles contiennent une source d'oméga 3 et 6, des minéraux, du magnésium,du fer, que sais je encore.
Un véritable cocktail de bienfaits, bien gourmand et sain, pour éviter les maux de l'automne
Savez vous que les graines de chia, absorbent 12 fois leur poids! Petites... mais costaudes!
Des graines de chia bio:6 cà soupe
Du lait végétal:40 cl Amande, Coco,Soja
Du cacao bio non sucré: 2 cà soupe
Du sirop d'agave :1 cà soupe (ou + si bec sucré!) ou tout autre sucrant IG Bas
Une pincée de cannelle bio
De la crème de coco bio: 1 cà soupe
Prendre un petit saladier,y verser le lait, le cacao, le sucrant, la cannelle,la créme de coco, fouetter
Adjoindre les graines de chia
Verser dans de jolis contenants, réserver au réfrigérateur pour la nuit, garnir avec les fruits de votre choix