Magazine Cuisine

Amandes Caramélisées au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des amandes caramélisées au Thermomix, une recette facile et rapide à faire de grignotines sucrées à base d’amande, parfaite à servir à l’heure de l’apéritif ou également à offrir en cadeau.

Ingrédients :
  • 200 g d’amandes avec peau
  • 80 g de sucre brun
  • 5 g de cannelle
  • 10 g d’eau
  • 10 g de beurre
Préparation :

Mettez les amandes, le sucre, la cannelle et le beurre puis réglez 6 minutes varoma à la vitesse cuillère / sens inverse.
Ajoutez l’eau puis réglez 9 minutes varoma à la vitesse cuillère / sens inverse.
Disposez ensuite les amandes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 150°C pendant 15 minutes.

L’article Amandes Caramélisées au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines