J'ai pour habitude d'utiliser du pain frais pour ma consommation personnelle ou pour la famille. Du pain acheté ou du pain fait maison.II n'y a pas longtemps, lors d'un pique-nique, j'ai découvert Sidgal, un pain norvégien en tranches ultra-fines plein de graines et très croustillant.Il y en avait à l' Avoine sans gluten, aux Herbes et sel de mer et enfin aux Graines de Courge.
Le meilleur moyen de le découvrir est de le déguster nature ou de le tartiner de fromage, de confiture, de purée d'avocat... J'ai voulu aussi l'utiliser pour faire des cookies. J'adore les cokkies. J'ai mixé très fin mon pain pour qu'il me serve de "farine" de base et j'ai rajouté un peu de farine de blé pour mieux faire absorber le gras.Pour le reste, j'ai fait comme pour des cookies traditionnels : du chocolat et des noix de Pécan. Pour ces dernières, j'ai utilisé mes préférées : les Seeberger (voir ici).Optez pour celles qui vous plaisent.Ces cookies sont très bons avec beaucoup de croquant dans la bouche.J'oubliais: pour mes cookies, j'ai utilisé le pain aux Graines de Courge.
J'ai servi mon thé dans de magnifiques tasses, chinées récemment, en très fine porcelaine. Elles ne sont pas signées.
Si quelqu'un a une idée sur l'origine, je suis preneuse.
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