recette-pates-carbonara-vegetaliennes-1
" data-orig-size="1500,1000" sizes="(max-width: 1500px) 100vw, 1500px" aperture="aperture" />PÂTES CARBONARA VÉGÉTALIENNES Les pâtes carbo végétaliennes sont rendue possible grâce à notre “faux bacon” de noix de coco !TEMPS DE PRÉPARATION: 15 MINUTES
TEMPS DE CUISSON: 15 MINUTES
TOTAL: 30 MINUTES
NOMBRE DE PORTIONS: 2 PERSONNES
INGRÉDIENTS- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile
- 30 ml (1 c. à soupe) d’oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 80 ml (environ ⅓ de tasse) de vin blanc ou de bière
- 1 canne de 400 ml de lait de coco
- Environ 300 g de spaghetti ou pâtes de ton choix, cuites
- 175 ml (environ ¾ de tasse) de bacon à la noix de coco
- 175 ml (environ ¾ de tasse) de pois verts congelés
- Sel, poivre au goût
- Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu mi-fort et colorer légèrement l’oignon et l’ail
- Déglacer avec le vin et laisser évaporer de moitié
- Ajouter le lait de coco et porter à ébullition
- Ajouter les pâtes cuites, le “bacon” et les pois verts
- Laisser réduire jusqu’à consistance désirée
- Assaisonner et servir
DÉCOUVRIR NOTRE ACTUALITÉ GOURMAND
DÉCOUVRIR PLANTES ET CONSEIL
DÉCOUVRIR AUSSI
L’article PÂTES CARBONARA VÉGÉTALIENNES est apparu en premier sur pause2cafe.