Magazine Conso

Pâtes carbonara végétaliennes

Publié le 23 novembre 2018 par Mourad Zouha @hayadossari
PÂTES CARBONARA VÉGÉTALIENNES

recette-pates-carbonara-vegetaliennes-1

" data-orig-size="1500,1000" sizes="(max-width: 1500px) 100vw, 1500px" aperture="aperture" />PÂTES CARBONARA VÉGÉTALIENNES Les pâtes carbo végétaliennes sont rendue possible grâce à notre “faux bacon” de noix de coco ! PÂTES CARBONARA VÉGÉTALIENNES

TEMPS DE PRÉPARATION:  15 MINUTES

TEMPS DE CUISSON:  15 MINUTES

TOTAL:  30 MINUTES

NOMBRE DE PORTIONS: 2 PERSONNES

INGRÉDIENTS
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile
  • 30 ml (1 c. à soupe) d’oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 80 ml (environ ⅓ de tasse) de vin blanc ou de bière
  • 1 canne de 400 ml de lait de coco
  • Environ 300 g de spaghetti ou pâtes de ton choix, cuites
  • 175 ml (environ ¾ de tasse) de bacon à la noix de coco
  • 175 ml (environ ¾ de tasse) de pois verts congelés
  • Sel, poivre au goût
MARCHE À SUIVRE
  1. Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu mi-fort et colorer légèrement l’oignon et l’ail
  2. Déglacer avec le vin et laisser évaporer de moitié
  3. Ajouter le lait de coco et porter à ébullition
  4. Ajouter les pâtes cuites, le “bacon” et les pois verts
  5. Laisser réduire jusqu’à consistance désirée
  6. Assaisonner et servir

DÉCOUVRIR NOTRE ACTUALITÉ GOURMAND

DÉCOUVRIR PLANTES ET CONSEIL

DÉCOUVRIR AUSSI

L’article PÂTES CARBONARA VÉGÉTALIENNES est apparu en premier sur pause2cafe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mourad Zouha Voir son blog

Magazine