Spaghetti champignons et crevettes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Spaghetti champignons et crevettes au cookeo, un plat de pâtes aux crevettes pour votre repas ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de spaghetti ou autres pâtes
150 g de champignons
250 g de crevettes décortiquées
1 poivron rouge
25 cl d'eau
10 cl de crème épaisse
10 cl de fumé de poissons
parmesan râpé
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord épépinez le poivron et coupez-le en dés.
Ensuite faites revenir les champignons dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes.
Puis ajoutez en dessus les crevettes et poivron et continuez de remuez 2 minutes de plus.
Ajoutez le reste des ingrédients - sauf parmesan - puis remuez.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez avec le parmesan.