Magazine Cuisine

Spaghetti champignons et crevettes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Spaghetti champignons et crevettes au cookeo

Spaghetti champignons et crevettes au cookeo, un plat de pâtes aux crevettes pour votre repas ce soir.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de spaghetti ou autres pâtes
150 g de champignons
250 g de crevettes décortiquées
1 poivron rouge
25 cl d'eau
10 cl de crème épaisse
10 cl de fumé de poissons
parmesan râpé
sel
poivre

PRÉPARATION

D'abord épépinez le poivron et coupez-le en dés.
Ensuite faites revenir les champignons dans la cuve de votre cookeo pendant 2 minutes.
Puis ajoutez en dessus les crevettes et poivron et continuez de remuez 2 minutes de plus.
Ajoutez le reste des ingrédients - sauf parmesan - puis remuez.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin et lors du service saupoudrez avec le parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines