Magazine Cuisine

Cake au poulet et aux olives au thermomix

Par Recette247
Cake au poulet et aux olives au thermomix

Cake au poulet et aux olives au thermomix. Voici un délicieux Cake au poulet et aux olives, facile et simple à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 6 Personnes )
- 150 g de farine
- 200 g Blanc de poulet
- 160 g olives dénoyautées
- 200 g gruyère râpé
- 4 oeufs
- 100 g lait
- 1 paquet levure chimique
- 5 g d'huile

Préparation
Préchauffer votre four à 220°C.
Mettre les olives dénoyautées et les tranches de blanc de poulet dans le bol du thermomix, programmer 5 sec vitesse 5 (recommencer cette étape si vous souhaitez des morceaux plus petits). Réserver.
Mettre dans le bol du thermomix, la farine, œufs, lait, levure et huile. Programmer 15 sec vitesse 5.
Ajouter les tranches de blanc de poulet, les olives et le gruyère.
Programmer 30 sec, sens inverse, vitesse 5.
Cuire durant au four 30 à 45 minutes à 220°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines