Voici la recette des muffins allégés au yaourt WW, de savoureux muffins légers, bien moelleux et fondants, faciles à faire et parfaits pour un petit déjeuner léger, ou pour une collation.
Ingrédients pour 12 personnes : 2 SP / personne –
- 2 œufs
- 3 cuillères à soupe d’édulcorant
- 100 g de yaourt 0%
- 50 g de lait écrémé
- 3 cuillères à café d’huile de tournesol
- 1/2 zeste de citron
- 140 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans saladier battez les œufs avec l’édulcorant pendant quelques minutes jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le zeste de citron, le yaourt, le lait et l’huile puis mélangez.
Ensuite ajoutez la farine, la maïzena, la levure et le sel puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Répartissez la préparation dans 12 caissettes à muffins en papier puis enfournez 15 à 20 minutes.
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