Magazine Cuisine

Gratin Léger de Légumes au Chèvre Frais WW

Par Sabine91

Le gratin léger de légumes au chèvre frais WW, est un bon gratin de légumes tout léger et tout savoureux, facile à faire et parfait pour un repas du soir accompagné d’une tranche de pain grillé.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 SP / personne –
  • 200 g de jambon de dinde en dés
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 3 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon puis hachez-le, et coupez les courgettes et les tomates en cubes.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les courgettes, remuez puis couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Ensuite ajoutez les tomates, salez et poivre et laissez mijoter 3 minutes.
Battez les œufs puis ajoutez le chèvre frais, le sel et le poivre puis mélangez.
Ensuite versez les légumes dans un plat à gratin et recouvrez de la préparation aux œufs.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

L’article Gratin Léger de Légumes au Chèvre Frais WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines