Voici la recette du chou-vert façon choucroute WW, un bon plat de saison en version allégée, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 8 SP / personne –
- 1 chou-vert
- 1 oignon
- 300 ml de bouillon de légumes dégraissé
- 50 ml de vinaigre
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- 6 baies de genièvre
- 4 saucisses de Francfort ( 60 g chacune )
- sel
Préparation :
Epluchez et hachez l’oignon, puis nettoyer et râpez de chou.
Dans ne poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ensuite ajoutez le chou, remuez et laissez 2 minutes.
Versez le bouillon couvrez et laissez cuire 30 minutes.
Ajoutez le vinaigre, les baies de genièvre et le sel puis laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les saucisses de Francfort à la plancha.
Ensuite ajoutez les saucisses dans la poêle et laissez cuire 5 minutes.
Servez ensuite votre plat de chou-vert façon choucroute aussitôt avec des pommes de terre cuites.
L’article Chou-Vert Façon Choucroute WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.