Poulet aux noix de cajou au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Poulet aux noix de cajou au cookeo, Un délicieux plat de poulet parfaitement épicé pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

500 g de poitrines de poulet désossées et sans peau.
1 bouquet de bok choy.
125 g de noix de cajou grillées
4 c.à.s de maïzena
2 c.à.s d'huile d'olive
sel
poivre

10 cl de sauce de soja
3 gousses d'ail émincées
4 c.à.s de sauce barbecue
2 c.à.s de vinaigre de riz
2 c.à.s de cassonade
1/2 c.à.c de gingembre
2 c.à.s de ketchup
1 c.à.c d'huile de sésame
2 c.à.s de sauce chili

PRÉPARATION

D'abord coupez les poitrines de poulet en petits cubes, lavez le bok choy.
Ensuite mettez la maïzena avec sel et poivre dans un grand sac en plastique, ajoutez les morceaux de poulet, secouez pour bien enrober les cubes de poulet.
Puis versez huile dans la cuve de votre cookeo et faites dorer les morceaux de poulet pendant 3 minutes en remuant.
Ajoutez le bok choy et continuez de remuer en mode dorer pendant 2 autres minutes.
Dans un bol, mélangez à la fois la sauce de soja, l'ail, la sauce barbecue, le vinaigre de riz, la cassonade, le ketchup,
la sauce chili, l'huile de sésame et le gingembre puis versez votre sauce en dans la cuve et mélangez avec la spatule.
Puis lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes...au bout de la minute 8 ajoutez les noix de cajou.