Magazine Cuisine

Saltimbocca de veau au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Saltimbocca de veau au cookeo

Saltimbocca de veau au cookeo, Un délicieux plat de la cuisine italienne pour votre repas principal.
testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

8 escalopes de veau
8 tranches de pancetta
3 c.à.s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
10 cl de Vin blanc
50 g de beurre
8 feuilles de sauge
2 c.à.s de sauge hachée
20 g de persil haché
sel
poivre

PRÉPARATION

Posez d'abord les escalopes de veau sur une surface de travail propre, assaisonnez légèrement et placer sur chacune une feuille de sauge et une tranche de pancetta.
Ensuite roulez-les et faites-les aplatir doucement avec le dos d'un couteau épais, tenez-les avec un cure dent.
Versez l'huile dans la cuve de votre cookeo puis faites-les dorer en remuant pendant 2 à 3 minutes..réservez.
Versez le vin dans la cuve de votre cookeo lancez le mode dorer pour le déglacer ensuite ajoutez en dessus le beurre avec la sauge hachée et remuez pendant 2 minutes.
Une fois vous avez une sauce épaisse ajoutez le persil et les rouleaux de veau réservés puis lancez la cuisson rapide - sous pression pour 1 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines